Мне некуда больше идти

Мне некуда больше идти…
Ведь всё это было фальшью…
Сбежать бы на пол пути…
Туда… где всё будет иначе…

Мне некого больше спасти…
И нету сил на подмогу,
Себя бы сейчас просить…
За то, почему одинока…

Мне некуда больше идти…
И нечем сейчас согреться…
Огонёк, что в груди погас…
Мне холодно… нужно одеться…

Сейчас…не подав руки…
Иду я по тротуару,
Мне некуда больше идти…
Ведь остались в прошлом пустые забавы…

Мне бы туда…где нужна,
Каждое слово до дрожжи,
Туда… где собою больна,
И тянет провожать в прихожей…

Мне некуда больше идти,
Где ждали, теперь не ждут…
Мне некого больше спасти,
Куда бы не подала руки… предают…


Рецензии
Грустно, знакомо, Виктория...
Это жизнь.
Тепла Вам!

Владислав Тишинов   02.07.2023 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам!

Виктория Шалай   07.07.2023 14:22   Заявить о нарушении