В мире сказок

В мире сказок все прекрасно,
Зло всегда побеждено.
Кто есть кто, нам сразу ясно,
Что по книгам, что в кино.

Маг, волшебник, злая фея,
Ведьма, леший да ведун.
Колдовать они умеют,
Усыпляет кот Баюн.

Но те, как бы не старались,
Принося тем самым, зло.
Рыцарь, богатырь сражались,
В сказках верх берет добро.

Нет прекрасней и чудесней,
Мира сказок, что скрывать.
Жизнь всегда в нем интересней,
То и любим их читать.


Рецензии