Так, ваш ключ ны сюда нам путходыть!

И чево только мы тут ни делал,
Чтобы виндовсом овладеть!
Да от ты жэ ныекый ны дедько
А ны жыдовы ны й ву Эджэнь.

И однэ остаеця вжэ срэцтво:
Загрузыты по-новый вэсь кейс.
И товди навыть ключ будэ ж лепшый.
И ты точно за цыцу й всих 7к.

Стилькы гондычкы бравых гучоных,
Шо хоть прамо вставлей всэ, шо хцэш.
От мы и трынируемся с Коциком.
Уж освоилы даж КуМыСейф.

Ну, а шо вытэ скажытэ здесь?
Активацыи знаете блеск?


Рецензии