Следы на песке

Среди жаркого лета
Осень в душу прокралась
Не оставив любви
Даже самую  малость,
Там, где были следы
На песке наши ,рядом
Смоет дождь, а потом
Заметет листопадом

Осень в душах кружила
Золотою листвою,
Мы в кружении этом
Потерялись с тобою
Ты налево пошел,
Я направо  -  бывает
И отдельно теперь
Каждый след оставляет

Так все дальше уходим
Мы не видя друг друга,
Но как стрелки часов,
Все в движеньи по кругу
Круг однажды сомкнется
Мы поймем все по взглядам
И следы на песке
Наши вновь будут рядом.

02.07.23г.


Рецензии