Только идя

Открой свое сердце небу –
Ведь оно так прекрасно и чисто.
Открой свое сердце солнцу
И рукам его ярким, лучистым.
Поверни часов своих стрелку,
Задай времени обратный ход.
Дни перекрась в цветную полоску
И спеши, скорей, со всех ног.
Тебя ждут такие события,
Что, если б узнал, разинул свой рот.
А шальная судьба понемногу
Подкидывает в печку все дров.
И может звучать сомнительно,
Но я знаю не больше тебя:
Что под ногами увижу дорогу -
Увижу – только идя


Рецензии