Я поднималась по лугам...

Я поднималась по лугам всё выше, выше, прямо в горы!
Но не застала их...
Раздолье -  передо мной стелилось так !...
Что открывало мне Просторы
неведомого бытия.
Сокрытого когда то взору
завесой недоверия.
Себе и миру... Богу! Богу...
Вся жизнь была к Нему дорогой
из... где то,  полуВерия. 
ПолуОтдачи всей себя
 в Его понятье Бытия.
Страх...
Что да как  и что потом?!
Сойти с ума, оставить дом.
 А что потом? А что потом!!!
Отдаться в руки Богу сил...Любви.
Чтоб Он меня растил.
И что бы Он привёл меня
туда где буду я - не я.
А я, как Он и по всему.
Как можно Богу одному.
И вот я - там. Вернее - тут!
Всё ведь  - одно. И мой приют,
И я и Он, и Мы - одно!
Когда увидеть вам дано.
Увидеть можно всё глазами
Когда им сердце рассказало.


Рецензии