Цветы

В слова обернуть неказисто те чувства, что рвут изнутри,
Пожалуй, с этим и только способны справиться мы.
И то, что уйдет без следа, останется с нами навеки.
Плывут позади облака и если уж падать, то вместе.
Пусть яркие звезды-огни освещают нам завтрашний путь
И занавес рыжей зари открывает самую суть.
Не зря мы с тобой появились на свете.
Не зря через столько прошли.
Лишь ради улыбки одной весенней
Растили внутри цветы


Рецензии