Бог нам пошлет нетление

Любить - это блажить, лелеять,
Это как розовый куст,
От красоты немея,
Чувствую нежности вкус.

Это когда светило
Двигая горизонт,
Землю обхватит силой,
Делая поворот.

Это одежды лилий,
В летней купаясь тени,
Древних моих реликвий
Воссоздают знаменья.

Это когда мой Боже
Нас красотой укроет.
Это когда моложе
Мама моя приходит.

Это душа расплескавшись
Чувствует озаренье.
Мучеников страдавших
Бог нам пошлет нетленье.


Рецензии
Одним нетление В Царствие,
А другим в гниение и мытарствие.

Джо Вислоухий   19.07.2023 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.