С недоумением смотрела, когда шутил я про кефир

С недоумением смотрела,
Когда шутил я про кефир,
Что ты взяла его последний,
Он самый вкусный как зефир.

Твой взгляд и жесткий и суровый,
Не нужным сделал мой язык.
От магазинной полки к дому
Я отошел, шутить отвык.

Но иногда увидев снова
Твои прекрасные черты
Я молча,молча наслаждаюсь
Цветеньем нежной красоты.


Рецензии