Чёрное-белое

Чёрное - белое... ярко контрастные...
Пламя и лёд вперемешку с грозой...
Два океана, но с волнами разными,
Штормами спорят слеза за слезой.

Чёрное - белое, что мы наделали...
Два разных мира сцепились в войне.
Шквальный огонь аргументами смелыми...
Контраргументы больнее вдвойне...

Чёрное с белым - две разных конфессии,
Яростно молятся разным Богам.
Каждый стоит на надуманной версии,
Слепо шагая по адским кругам...

Чёрное с белым неистово борются,
Шёпот опять переходит на крик...
Два очень разнозаряженных полюса
Время порвали на вечность и миг...

...

Мир и согласие - тайна творения.
Нужно лишь знать их сакральный секрет:
Белый рождается в спектре вращением!
Смесь всей палитры даёт чёрный цвет!

© Сергей Громм

Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official


Рецензии