Всё образы

Всё образы- и плотны,
и бесплотны..
без них мы неохотно
и играем, и живём..
есть мысль, есть речь,
есть действие-
мы думаем, поём,
идём..
проигрывая раю,
который и не узнаём..
освистывая и свою
судьбу-
она простая, но тянет
тело на борьбу
свои умом..
какое дело речи тут?
за ней шаги идут..
и в ком
не видится
программы бытия?
..он и она сорвали
занавеску на двери из
Я..
как резко..
и в финал попали..


Рецензии