Андрей Тарковский. О красоте как о чуде

Красота - это чудо и засвидетельствовавший его человек -
сохраняет это чудо в душе своей - навек.

02.07.23г.           ББТ

"Красота - это словно чудо, свидетелем которого невольно становится человек."

Андрей Арсеньевич Тарковский (1932-1986) - советский кинорежиссёр и сценарист, c 1980 года работавший в Западной Европе.
Народный артист РСФСР.
Один из крупнейших кинорежиссёров XX века.

 


Рецензии