Возрождение...

Коврами стелится
Поле красное,
Златыми чашами
В небо смотрятся
Озера чистые,
И прекрасные
Глаза улыбкою
Расплываются.
На них жемжчужины
С перламутрами
Сияют с севера
Дружат с холодом.
А в них бы доброе
Может с кружевом,
На зло чужим ветрам
Ангел спуститься.
Взмахнет он крыльями
И забудется
Все то,что мерзлое
И постылое,
И в сердце вновь весна
С солнцем сдружится
Душа с душой тогда
Вновь обнимутся.
На поле красном том,
В море маковом,
Взойдут и ландыши
И подснежники
И станет белым мир
Словно сказочным
Как в сказках Пушкина,
С златым вензелем.


Рецензии