Одна судьба для двух сердец

Разреши касаться теплоты
Той, что источает твоё тело,
И вдыхать весь запах чистоты
Аккуратно, медленно, несмело.

Разреши запомнить каждый вздох,
Каждый выдох в сладком наслажденьи,
И безумства возникающий поток,
И День прекрасного рожденья.

Разреши мне быть внутри такой,
Чтоб стыдливость не рождалась от соблазна,
Чтоб в Душе всегда царил покой,
Даже если в мыслях всё несвязно.

Разреши с тобою просто быть,
Просто радовать и радоваться жизни,
И тончайшую соединительную нить
Сохранить от всяких катаклизмов.

Вдыхай меня и поглощай,
И растекайся от желаний,
Меня всю впитывай в себя
И наслаждайся нашей тайной.

Я твой наркотик, полный чувств,
Тебе дарящий свою нежность,
Среди побочек - только грусть,
И та лишь мелкая погрешность.

С днем рождения тебя!
Я сердечно поздравляю!
Ты надежда лишь моя!
«Будь счастлив»: - я тебе желаю!


Рецензии