Смешно

Смешно. Бомжи на тротуаре.
Какой то панк играет на гитаре.
Кричат детишки, лето,кутерьма.

А где то далеко идет война.
Смешно. Повсюду гомон,говор,пиво.
И вид у всех вполне себе счастливый.

После дождей парит,бурлит Москва.
А где то далеко идет война.
Звонок последний, радостные лица.
Каникулы,народ на юг стремится.

Красивый вид из нашего окна.
А где то далеко....
Да далеко, пока еще далече.
И сын не ваш в окопе изувечен.
 
И слава Богу не бомбят пока.
Там где то далеко идет война...


Рецензии