Берегите близких

1) Расстояния холодом в проводах
Режут воздух, не дают вздохнуть
Не нужен повод, чтобы что - то менять
Рассказать, как тебя я жду!
И бояться не успеть повторить
Важные , такие простые слова -
Колокольчиком звенящим внутри-
Ты живи, всегда!!!

Припев : Обними меня сердцем , верой, что жизнь - одна на двоих!
Даже если нам вместе -тесно, я рядом, ты лишь позови!
И звонком телефонным, гулко, разрывая пустоту!
Просто знай, что я рядом ,с тобой, пока дышу!

2) Осень ветром дождей , листопад
Растревожит сердце, и шум твоих шагов
Я узнаю среди тысяч чужих, невозможных жизней, растерянных внутри!
Я тебя в себе на век сохраню, где бы ни был ты!
Замыкая этот круг повторю - Я тебя люблю!


Рецензии