Хозяин себе

Кому ты должен джентельмен удач,
за блеск твоих авто, монет и дач?
Не сам ли ты под них готовил почву,
и пот, и кровь теряя, между прочим...

Какое тут с чубайсами сравненье
и прочими (хоть с этими, хоть с теми).
Ты сам придумал дело и включил,
чуть не уверен, что достанет сил...
Но всё сошлось, случилось. Ты - хозяин
и вволю можешь поступать, как знаешь.


Рецензии