Покинувший тебя так рано...

Запакован в дерево и мрамор,
Низкою оградкой обнесён.
С фото зрю так отрешённо-прямо,
Провалившись в послесмертный сон.

Не смирившись,слёзы льёшь устало,
Всех пытаясь в смерти обвинить.
Эти дни тяжёлые настали -
Чашу одиночества испить.

Мне бы быть сейчас свободным самым,
Ведь душе пора:прощай,Земля;
Только слёзы держат кандалами -
Ты горюешь,горюю рядом я.

Наша песнь земная замолчала,
Но я разыщу наш общий рай.
И - дождусь,и всё начнём сначала,
А сейчас...родная...отпускай...


Рецензии