57 Одиночество

На рассвете запели птицы
Восток разгорался вдали
И росы прохладной крупицы
На деревья и травы легли

Новый летний день начинался
Обещая тепло и уют
Я с девицей случайной прощался
Точно зная,что дома-то ждут

Ждет жена,беспокоясь,и дети
К ней душой и сердцем стремлюсь
Но про все забываю на свете
Когда водки домашней напьюсь

Я себя проклинаю и каюсь
Вновь давая зарок бросить пить
И в потемках бреду спотыкаясь
Чтобы начать по новому жить

,,,Так немало уж лет пролетело
Мне не двадцать уже,сорок пять
Но к бутылке тянусь,то и дело
Нет семьи,да и некому ждать


Рецензии