Не хочу дружить с недугом

Даже в свои "подсемьдесят " лет !!!
Не хочу я дружить с недугом !!!
Рассыпаться ,как ржавый мопед !
Отказывать в прогулке другу ....

"Сегодня " скоро станет " Вчера "...
Лишь "Сегодня "не повторится !
"Сегодня"уплывёт В НИКУДА ....
И--новая утром зарница !!!!

Как странен Богом созданный мир !!
Сегодня повезло и -- СЧАСТЬЕ!!!
И тратишь его ,как транжир
Оно ушло же, услыша "здрасте "...

Всё торопимся ,бежим ,летим !!!
Минуты счастья канут в бездну !
Не успеваем упиться им ...
От того тесновато сердцу ....

Из минут слагается час ...
Из секунд состоит минута ...
Здоровье --это лучшая часть !
То каждая знает зануда !

Лишь от здоровых тел
Исходит бодрость ,свет ,забота !
Здоровый побежал ,как взлетел !!!
Божья для здоровых квота ....

Каждого привлекает успех .
Лёгкость тела --большая удача !
От болезней страховала б всех !
Здоровому --море ! Воздух ! Дача!!!!

Не-- болеть и ,страдая , терпеть !
А тихо к "СТАГОДАМ "слабея ,
Достойно нам с роднёю стареть...
И --душою не каменея ...


Рецензии