Визуальный взгляд

Мне кажется?
Иль так и есть?
Дети делят
в Старости родителей?
Почему же детям
За круглый стол
Не присесть,
С теплом в сердце
Не поговорить с близкими?
Сколько обид
У детей набралось
Вдруг, и не вдруг,
Так, давно уже.
Трансформация мира,
Твердят слова,
По факту ограждение
От "навязчиво - безобидных" родителей.
Родителям виден
Грустный взгляд,
Счастливые взгляды
Почему-то скрываются.
Так случилось,
Стал Родитель "враг",
"Не дал в жизни
Чего желалось бы".
Мир сходит с ума? 
Психологи стали
Ведунами и ведуньями?
Экстрасенсам, адептам
Перестроечного хаоса
В девяностых годах
Выпала честь,
Пираты постарались,
Дорогу открыли им.
Придёт время,
Наступит покой,
Как обычно забудутся
Такого Рода психологи.
Установки девяностых
Останутся в прошлом
О разрушении сознания
Пара психологами.
Проснувшиеся от гипноза,
О Величавый Бог,
Будут с любовью благодарить,
Просить у тебя прощение.
Меньше станет "умных",
Больше "дураков",
Дураки в сказках
Всегда были разумными.

02.07.2023

Пробудилась в два часа ночи с данными строками, решила записать.


Рецензии