Вернусь

Открыв глаза, увижу небо голубое Огромное поле и душу в покое
Вдалеке село моё родное,
Пойду я вспоминать былое

С мячом ребята весело играют
Девченки через резинку летают
Старики на огороде не унывают
Животные друг друга ласкают

Пройду я мимо них, ведь вижу цель
И вот передо мною эта дверь
На улице заскрипела карусель
А я вхожу в эту добрую цитадель

Там бабушка уже напекла блины
Я знаю, они как всегда вкусны
В стирку грязные штаны
И звуки птиц из окна слышны

Сяду за стол и тут же проснусь
Открою глаза, в слезах захлебнусь
На кровати клубочком свернусь
Обещаю, бабушка, к тебе я вернусь


Рецензии