Для школьной встречи

А нас все меньше и все меньше,
Но мы желания полны
Поймать тот миг былой, ушедший,
Где школа и любовь видны.

Давайте встретимся подружки
В той кафетерии опять,
Расправим крылья, снимем стружки,
Чтоб молодыми снова стать.

И погрустим, и посмеемся,
Жизнь продолжается пока,
Над нами светит ярко солнце,
И рядом чуткая рука.

В глаза посмотрим мы друг-другу,
Тепло все тоже, но порой
Слезу смахнет с лица подруга,
Скрывая боли за горой.

Они всех беспокоят очень,
Сердца раскрыли напоказ,
И просидим до самой ночи,
Где каждая потом из нас

Захочет вдруг натанцеваться,
Освободиться от тоски,
Кружиться в ритмах джаза, вальса,
Стучат в веселье каблуки.

Как хорошо, что нам по силе
Все испытать в кругу друзей,
Смеялись, плакали и пили,
СОздав в душе любви музей.

О наше детство, наша школа
Здесь каждый счастье испытал,
От крыши крепкой и до пола
Вмещал мечты священный зал.

Благодарю Белев чудесный,
Что стал Отчизною большой,
Мы для тебя слогаем песни
С заботой, радостью, с душой.

Ты с каждым годом еще краше,
Цветут сады, растут дома,
А мы становимся постарше,
Живет в нас Родина сама.


Рецензии