Ты прелесть - вишенка моя!

Ты прелесть — вишенка моя!
Так обожаю тебя я.
Хочу тебя я целовать;
И нежные слова шептать.

Ты словно дама из кино;
Тебе прекрасной быть дано.
И сердца моего мечты —
Переполняешь, прелесть, ты.

Живого чувства высота
Миг каждый мне твердит: ты — "Та"!
Мой идеал, перл мой, и да:
Конечно ты — моя судьба!!!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии