Груша 50

Полстолетия бардовской Груше
На исконной Самарской Луке!
Под дождём и ни мокро, ни суше —
На традициях невдалеке.

Не попасть, не добраться бывает;
Суетой подпоясаны дни...
Ветер с Волги в мотив подпевает,
Фестивальным концертам сродни.

На Горе огоньки, словно звёзды, —
Не открытые будто пока;
Есть в программе заветные гвозди,
Без которых душа не легка.

Нескончаемы люди-потоки...
Родники бьют холодной водой;
Нам талантов рождают истоки,
Как героев на передовой.

Память в искрах сердец и салютов.
Завтра сбудутся наши мечты.
Пятьдесят Груше в красках этюдов;
И стихи, песни — будут цветы!
2.07.2023  Мастрюки - Мирный


Рецензии