Мне женщина запрещена. Единственная и родная

Мне женщина запрещена.
Единственная и родная.
Другой не может быть, я знаю.
Она – моя. Она – одна.

Ни прикоснуться. Ни любить.
Так странно жизнь перевернулась.
В последний раз меня коснулась.
Так нужно. Так тому и быть.

И как мне жить? И что теперь?
Как без твоих прикосновений?
Довольно в памяти мгновений,
чтоб быть всегда твоим, поверь...


Рецензии
Пока мы помним их, они все с нами... И пусть теперь им будет хорошо...

Светлана Россошанка   02.07.2023 09:24     Заявить о нарушении
Ваши слова и мысли – безупречны...

Миклош Форма   02.07.2023 12:50   Заявить о нарушении