Хочу любви

Хочу любви.
Да разве ж кто осудит?
Хочу любить.
Да разве ж кто поймет?
Хочу идти
Вдвоем, по воле судеб.
Так жизнь прожить.
Не важно, что там ждёт.

Хочу по жизни
За руку с любимым.
Хочу забыть,
Когда в груди тоска.
Пусть будет каждый миг неповторимым.
Хочу быть вместе. Вместе навека.

Мне не страшны обеты и проклятья.
Хоть в этой жизни или, может, в той.
Хочу к любимому. Упасть в его объятья.
И пусть вся жизнь течет своей рекой.

02.07.2023


Рецензии
Хорошие стихи. Пускай сокровенные желания ЛГ сбудутся.

Николай Волошин   02.07.2023 19:48     Заявить о нарушении