который год идет развод

Который год идёт развод
валяться жизнь не надо,
И разумеется вердикт
 что ты не очень отразим
как просто не бывало,
И лишь недавно колесо
прибудет разве что в лицо
И пронесёт годами
И разный фирменный устой,
ввались каменьями ,не спорь
 и песня для начала,


Рецензии