Тема Без пафоса

                ***
              В глобальном плане          
              в России что - то меняется,
              если раньше уезжали,
              царя предавшие,
              образованные "умники",
              не понимающие, куда ведут -
              кого они поклонники.
              Вперёд взглядом и умом
              не меряли - не осмотревшиеся,
              а по народному
                "заевшиеся".
              Теперь бегут стране враги,
              да любители шатания
              под давлением англосаксонского влияния.
               
                Семагин Виктор, 02.07.2023   


Рецензии