Моему крестнику

Замолчали слова,лишь осталисьтоска и рыдаете
Громом колокол в ночь над твоей головой прозвучал.
Нас и так было мало,ты ушел не сказав досвиданья
Пролетела стрела и срубила мечту наповал.

Ты конечно в раю,среди добрых людей и улыбок
Сердце плачет навзрыд по тебе не смолкая на миг
Ты прости нас, быть может мы сделали много ошибок
Не смогли уберечь,чтобы этот удар не настиг.

От нахлынувших слез нам не станет наверное легче
Не поможет ничто,от судьбы никуда не уйти.
Спи спокойно сынок!Остальное конечно при встрече.
Нужно лишь подождать нас, мы все уже тоже в пути.


Рецензии