***

Одни беспечно камни собирают
В коллекции их трепетно храня.
Другие  в спину нам кидают,
Необоснованно за что-то обвиняя.
И сколько прилетело их, холодных,
Наверное, уже не перечесть...
Как сытый не поймёт голодных,
Так и бесчестный, не разучит слово - честь.
Май 2023.      А.С.К.


Рецензии