Константинополь

Ночь, море, Турция, Стамбул.
Огни манящие вдоль брега.
А было б чё,так я бы вдул
И не желал вовеки снега.

К чему зима мне коль тут рай?
Я по морозам не скучаю.
Играй мне музыкант играй!
Неси  Махмуд мне чашку чаю!

Древнейший город на югах,
Мой золотой Константинополь!
Тебя прославлю я в стихах,
Между Востоком и Европой.


Рецензии
Я о морозам не скучаю.
Опечатка.

Лариса Дудина   02.07.2023 19:36     Заявить о нарушении