Лягушонок я - поЕт!

Лягушонок я -поЕт!
Лучше в мире чуда нет!
Нацарапаю шедевр,
Строк искусных километр!

Не страшит галиматья,
Вместе с ней мы - кумовья!
Пусть пустая  дребедень
Тень бросает на плетень!

Фраз сквозит белиберда?
Это вовсе не беда!
Испишу листки до дыр!
Обалдеет Леший-хмырь!

Жабы все разинут рот!
- Чушь в строках рекорды бьёт!
Но мой мозг не лыком шит!
Ловит рифму, как бандит!

Тёмной ночью на крючке
Тащит мне "кота в мешке"!
То, что надо! Аж, слеза
Пробивается в глазах!

Все проблемы решены!
Счастья полные штаны!
Накатаю мемуар!
Не подточит нос комар!

03.06.2023 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.