Гараж

             "ГАРАЖ"


Гараж для мужика ближе к сердцу чем жена.
Там "суаре" у нас каждый вечер с пацанами.
Этот ритуал не дам спереть, пусть даже плешь
Проест и настучит своей любимой маме.

Душа моя там распрямляется раз в пять.
И в пальцах дрожь ,как в офисе, всегда могу унять.
Разум шепчет мне на ушко дифирамбы.
Там я сам-собой не играю роль и не простужу
В мороз свои больные гланды.

Могу поковырять в носу откусить от палки колбасу.
И чавкать буду я назло жене надменной.
С друзьями я мужик простой, со свежей головой.
И с матом через слово-они ведь понимают.
Если встретят ,вдруг в костюме, даже не узнают.

В гараже все вещи на своих местах.
Где положил, там и найдёшь назавтра.
В квартире там жена-факир индийский.
Только пыль протрёт, так сразу пропадёт,
Любимый мой ликер английский.

Без гаража я пропаду,
От фуршетов я с ума сойду,
С этими манерами снобистов.
Я мечтаю разбомбить опостылившую жизнь.
Кликну ка бойцов артиллеристов.

После них пожарных вызову
С блестящими брандспойтами.
Чтобы пеною залить прах жизни надоевшей.
И выпью водки ,прям из горла.
За новый мир, прям сейчас пришедший.

Потом приехал "чумовоз" с амбалами в халатах.
В "Кащенко" меня повёз отдыхать в палатах.
Там пожаловался врачу на жену и её стерву маму.
Сестра кольнула меня в попку и выдала пижаму.


Рецензии