Слёзы матери

А слёзы матери рекой,
Молитва матери всесильна,
Ушёл осеннею порой,
Пускай промчатся тучи мимо.

Храни,Господь,его от бед,
От злобы мерзкого нацизма,
Пусть будет мир,пусть будет свет,
Придёт рассвет во имя жизни.

Сыночек милый,буду ждать,
Вернёшься ты я точно знаю,
Не смогут русского сломать,
Победы знамя принимаю.

Горжусь тобой,любимый мой,
Ты выбрал путь родной Отчизны,
Моя отрада,мой герой,
Вернёшься ты во имя жизни.


Рецензии