Детская, Любовь

Детскую, Любовью,
Любили, они, друг, друга,
О, не знали, Любви, дети,
Но знали, незамысловатые, черты,
Не далеко, ушли, они,
От, детскою, Любви,
Уж, стали, взрослыми,
Погасли, незамысловатые, черты,
Они, Любви, знали, чистою, черты,
Но отверзнулися, оне,
От Любви, к Любви, к друг, другу, повернулися,
Позабыли, про Любви, черты,
А Любовь, к ним, Любовь, питала,
Для, чего же, создавался, человек,
Не для Любви, первей, друг к другу,
А, О Любви, к Богу,
Где, Бог, Глава,
Там, нет, тьмы, яда,
В сердцах, Любимых,
Любить, даёт, Любимых,
Он, Любовь, Он, Глава,
Несть, глава, моя, должна,
Любви, нести, Любовь,
Агата, вечнога.
И, не смогу, я сам, изречь, слова,
Любви, к Любви,
Лишь, Божия, Глава,
Любви, изречёт, Любовь, Слова.


Рецензии