Нет в Церкви, Бога!..

Нет в Церкви, Бога, куда ходят люди,
Чтобы его в тех, стенах - отыскать...
Произнося молитвы пред иконами,
Храм, Он - в душе давно построил нам!

Читайте Библию!..Внимательно читайте,
И вы поймёте, в каждой строчке - Почему?
Бог не бывает в Храмах, он на воле...
Ведь фарисейство, Богу - ни к чему!

Он рушил Храмы, где велись торговли,
Где попиралась вера в Бога, в лицах тех,
Кто проповедует и с буквою Завета,
Далёк в реальности, всей лживостью своей!

Лишь потому что не один священник в Мире,
Не чтил его Заветов, как в том быть должно...
Ибо священники на стороне лишь сильных,
А как живёт простой народ?..Не всё ль равно!

А помолиться где угодно в жизни можно...
И Он услышит голос, ваш и все слова,
Что в тот момент мы изливаем своим сердцем,
И в этот миг просить не надо о деньгах.

Бог, это Истина, в нём нет корыстных планов...
И потому его нет ни в Церквях, ни в Храмах,
И Мать не Церковь!..Мать не станет врать детям!
А там лишь ложь, да и ещё какой бардак!


Рецензии