Доколе?!

 Нет, невозможно быть казнимым вечно -
 Не умирать хочу, а умереть!
 Неслыханно, бесчеловечно
 Бессрочно топтать эту МРЕТЬ!

 Уж лучше болтаться на рее,
 Разорванным быть меж берёз!
 Лишь только уста бы успели
 Слова шепнуть полные слез.

 Слова ... - в них ни крика, ни скорби,
 В них лишь неизбывная боль -
 Меня будешь мучать доколе?
 Любить Тебя буду ... ДОКОЛЬ?!


 (ЛЮБИМОЙ)


Рецензии
Взаимности Вам, АЛЕКСАНДР, с обожаемой ЖЕНЩИНОЙ ☀️ 🍒
Исполнения заветных желаний 🎆

Елена Шахова 7   13.03.2024 10:56     Заявить о нарушении