Мне сказали санитары

Мне сказали санитары,
Что приехали за мной,
Будто Карл украл кораллы
Там у девушки одной.
    Звалили Клара или Клава?
    Я не вспомню, хоть убей.
    Вот такая есть забава
    У заморских королей.
Кстати, может не король он,
Просто имя на слуху?
Может просто местный тролль он?
Говорю, как на духу.
    А девица с лёгким сердцем,
    Где сомненьям места нет,
    Поквиталась с этим "перцем",
    Прихватив его кларнет.
Он-в кораллах, та-с кларнетом.
Скандалище не унять!
Всем пока! Я к ним с приветом
Еду ссору разнимать.


Рецензии
Это серьёзно?

Пишите.

Авто Лексус   02.07.2023 00:13     Заявить о нарушении
Вот бы узнать, что в этой жизни серьёзно, а что розыгрыш.

Серж Самору   02.07.2023 00:17   Заявить о нарушении