Игра без правил

Ад никогда не примирится с раем,
Ведь мы по разным правилам играем.
Всё это осознать довольно сложно:
Им можно всё. А нам лишь то, что «можно».

Мы верили, что встретят нас поклоном,
И в Харьков мирно въехала колонна.
Как оказалось, нас иначе ждали
И всю колонну зверски расстреляли.

Мы думали, что «братья украинцы»
Бандеровцев изгонят из столицы.
Но, как бы это ни звучало больно,
Они своим правительством довольны.

Пора понять, пусть даже поздновато,
Что Украина – это зона НАТО.
Они, чтоб узаконить эту зону,
Границу проложили по Херсону.

Чтоб земли отвоёвывать обратно,
Я повторю доходчиво и внятно:
- Нет Украины! В этом вся интрига!
На этих землях – западное иго!

Нацисты наши земли и святыни
Готовы сделать ядерной пустыней.
Наш враг – блюститель правил никудышный!
А, стало быть, и правила излишни.
   19.00    02.07.2023


Рецензии
Согласен, что наш враг правила не соблюдает, но мы должны быть осторожны, ведь вляпались по самые уши. Нас только и провоцируют на неправильные действия, чтобы все свалить на нас, вплоть до ограниченных ядерных конфликтов.

Николай Мишалов   07.07.2023 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.