Верь в успех

Я столько всего смог за этот год
Потерять любовь, достичь успехов
Сколько утекало темных вод
Не сосчитать моих сломанных доспехов.

Бросить все ради нее, улететь ни известно во что
Понять силу денег и как с ними хорошо
Потерять, как ты думал, семейные узы…
Осознать , что никогда не было музы.

Побывать в небесах и жить мертвецом
Поставить новые цели, вновь покидая дом
Забыть  свои самые слабые стороны
Забить на носу, теперь ее тело клюют вороны.


Рецензии