Мне б украсть твои печали...

Мне б украсть твои печали,
Мир твой сложный упростить,
Мне б умчаться с тобой в дали,
Где могли б мы рядом быть,
И дарить друг другу нежность,
Поцелуями в ночи...
Ощущая безмятежность,
Под свет пламенной свечи.
Мне б украсть тебя на вечность,
Никому не отдавать...
И дарить свою сердечность,
Жаль, могу я лишь мечтать...


Рецензии
Какой романтичный псевдоним.....
И печали украсть и радость подарить.
Пусть мечты сбываются!

Владислав Тишинов   02.07.2023 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Мечталина   02.07.2023 22:02   Заявить о нарушении