Пределы нашего Творца и математика

               *******

 Всё что мы наблюдаем в бескрайнем космосе, скорее всего, находится за рамками власти нашего Создателя, но не за рамками его знаний о нём..
Об этом косвенно нам говорит, уровень созданного Им и математика.
И порою мне кажется, что пересчитать все звёзды, не возьмётся даже Он.

            02.07.2023г.ПК.


Рецензии