По просторам Великой России

Просторы России Великой…
Её красота многолика:
В роскошных убранствах природы,
В культурном богатстве народа,
В глубинах душевных, широких,
В духовных древнейших истоках.
По этим просторам родимым
С огнями любви негасимой
Идём мы в зовущие дали,
Забыв про покой и печали.
Чудесных строений каменья
Нам дарят в пути вдохновенье.
Великой России просторы –
Из радости светлой узоры!


Рецензии