Во что играют Ангелы?

Я бросаю клубочки из счастья –
Перламутровые, золотые:
Чтобы в них растворилось ненастье
И сценарии тьмы вековые.

Я бросаю вам ниточки веры –
Вы хватайтесь за них, словно дети,
И на чудо доверия без меры
Небеса вам улыбкой ответят.

Я бросаю вам света кристаллы –
Они радостью сердце наполнят:
В нём цветочек раскроется алый
И все страхи, печали разгонит.

И ещё к вам летят стаей яркой
Разноцветные шарики детства –
Берегите все эти подарки,
А потом передайте в наследство.

2.07.23


Рецензии