Судакские элегии - 28 В бинокль смотрю...

Издалека из под луны в бинокль смотрю и вижу -
Откуда милые чудачки
ГолубтельнЯшные рыбачки
Две Дамы -
Две Элегии…  Респект… вот так
Приехали в шикарно-элегический Судак
Да не понять  никак
Ну почему на  ленинский проспект
Взошли вдвоём в бикини смело
А  в кипарисову аллею
Витиевато…..срочно ворвалиИсь….

Две дамы  --- дамы ---  дамы               

А где Судакские Адамы
Ребята – бизнес-молодцы
Преоголтелые дельцы
Их кошельки для вас открыты
И банковская карточка свободна
Хотя  интеллигентно  и  не гОдна
Меланхолически  раздут
Как бирюзово-рАзовый редут
Багратионовскими флешами разрушен….
И вестью скорбною порушен
Наполеоновской  картечью весь разбит
От бородинских крепостей
Остался  банковский лимит
Как непреклоннейший транзит
Причём тут кипарисовый бомонд
Кафе и ресторанно-разноцветный зонт
Когда  при ожидании тайфуна…флеши -
Осыпались…остыли  двести лет назад
Один песок-разрыв  зарос травой
и лишь тоска -  тревога снова проступает
Остались   навсегда лимиты  всенепроходимы…
Да с  батареею  Раевского проститься
Давно  сгнила…от гордости паденья
И  ржавый тот металл давно порушен
Осталось лишь коньяк допить
Элегией…   элегией  умыться
И  всё трагическое поскорей забыть….


Рецензии