Интерес Мони до Цили

Циля, я имею до вас интерес.
Я имею до вас что сказать.
Таки да, я лечу до небес,
Что решился я в жёны вас взять.

Ви посмотрите сюдой, что он хочет,
А вас это, Моня, не вытошнит?
Ви не мужчина, ви призрак ночи.
Ви идиёт, влюблённый бандит.

Циля, будет обижаться в мою спину.
Не портите мине воспитание.
Я мечтал обрести свою половину.
А обрёл лишь одно наказание.

Моня, не надо мне беременить голову.
Ви у меня есть, что у вас впереди.
Ви таки мужчина были смолоду,
А сейчас его напрасно теребонтите.

Идите ко мне, Циля, до сюда.
Не ломайтесь как маца на пейсах.
Молодые наши пробегут года.
И тяга пропадёт до интереса.

Я имею что сказать вам, Циля.
Но зачем вам знать за такие глупости.
Секрет до тебя как могила.
В человеческой нашей тупости.

Давай таки, Циля, поженимся.
У меня до Брони пропал интерес.
В жизни всё в фарш перемелится.
В моём слове имеется вес.

В Одессе налётчики и бандиты.
И с откуда мне это знать?
В казино карты давно уже биты.
Спросите Мойшу, или как его ждать.
            Борзоф. 1 Июль 2023 г.


Рецензии