Я тебя берегу собою

Я тебя берегу собою
И с тобой ничего не случится!
Даже в этой разлуке с тобою,
Солнце нежно целует ключицу.

Я храню тебя. Ты мной хранимый
Правда бледный и тихий, как строчки.
Для тебя, мой навеки любимый,
Собираю лучи я в кулёчки.

Я тебя навсегда охраняю,
Пусть я маленькой девочкой всё же,
Рост значенья для сил не играет,
Если девочка лучшее может.

Я тебя заклинаю от горя
Моего, твоего. Наизнанку
Одеваюсь и в солнце, и горы
Да сквозь ветер стою спозаранку.

Я тебя берегу. Прогоняя
Облака, чтобы ливень не падал.
Говорят, что любовь побеждает,
Постоянно витая над адом.

У меня кулачки, правда, крохи,
Но от ада спасут, если гложет.
Прошепчи через вёрсты, что плохо,
Твой девочка лучшее может.


Рецензии