Я отстраняюсь

Я отстраняюсь, когда непонимание,
Когда кричишь, я плачу, не могу…
Мне очень становиться страшно,
И я ничего не хочу…

А кажется в воздухе время…
И каждый свой знает предел.
Любовь ты цепляешь умело…
Ну хватит… он не успел…

Дыханье так близко и нежно,
По коже дрожь не унять.
Я слышала пели свирели,
А я боюсь опоздать.

Чего-то опять сломалось,
Нет сил, по-другому никак…
Ты слышишь? Я чувствую ветер…
И мысли уже не унять…

Цепляюсь я снова впустую,
Хочу удержать, не могу.
Ах, лето. Ты слышишь? Я рядом…
Мечтаю в тебе утонуть.
3-06-2023


Рецензии