Когда будет море

Когда будет море
А море синеЕ
Счастливыми будем
Не станем взрослее.

Начнем беречь праздник
Придумаем лето
Для жизни что дразнит
Прелюдией света.

Забудьте печали
Исчезнут пусть тучи
Нас мир замечает
А он — каждый лучик.

В нас будущность в ветер
В прекрасном уборе
Мы все-таки дети
В которых есть море.


Рецензии